Выберите регион

Смотрим на

Закопавшая в теплице тело убитого зятя смолянка предстанет перед судом

В Смоленской области перед судом предстанет 66-летняя жительница Вязьмы, обвиняемая в убийстве бывшего зятя. По версии следствия, подозреваемая задушила 35-летнего мужчину, а затем закопала его тело в теплице. Правоохранителям она говорила, что мужчина ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

В Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 66-летней жительницы Вязьмы, подозреваемой в убийстве бывшего зятя. Об этом сообщает ГТРК "Смоленск".

Напомним, в декабре 2020 года в правоохранительные органы поступила информация об исчезновении 35-летнего мужчины. Спустя полгода тело пропавшего было обнаружено в теплице на территории частного дома в Вязьме.

По версии следствия, 18 декабря 2020 года мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся после работы к себе домой, где поссорился с бывшей тещей. В ходе конфликта женщина задушила потерпевшего, а затем перетащила его тело в теплицу и закопала. О произошедшем она сообщила дочери, с которой они придумали алиби. Долгое время обе придерживались версии, что погибший ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Читайте также

Видео по теме