Выберите регион

Смотрим на

У Зеленского могут быть секреты от Байдена

Владимир Зеленский во время интервью зарубежным СМИ ответил на вопрос журналистов, что он может знать, чего не знает Джо Байден. Также президент Украины рассказал, что неоднократно говорил с президентом США о превентивных мерах в отношении России.

В беседе с иностранными журналистами президент Украины Владимир Зеленский заявил, что как глава независимого государства может иметь свои секреты от президента США Джо Байдена.

"Так же, как и президент США", – добавил он, отвечая на вопрос журналистов, что он может знать, чего не знает Байден.

Кроме того, Зеленский заявил, что неоднократно говорил с президентом США о превентивных мерах в отношении России, чтобы предотвратить возможное полномасштабное вторжение РФ на территорию Украины, передает ТАСС.

"Что такое санкции после (возможного вторжения России)? Это вопрос не только к президенту США. У меня тут нет никаких отдельных вопросов именно к нему, об этом говорит и Европа", – сказал Зеленский.

Он также добавил, что "многие государства говорят о вещах, которые можно делать превентивно".

Тем временем, на самой Украине некоторые политики уже сомневаются в дееспособности Зеленского. Недоумение вызвала и утечка подробностей его телефонного разговора с Джо Байденом, которые в администрации президента Украины были вынуждены спешно опровергать.

Читайте также

Видео по теме