31 января 2022, 22:36

Гарик Харламов заразился свиным гриппом на корпоративе в Сочи

  • Гарик Харламов // Фото: instagram.com/garikkharlamov
    Гарик Харламов // Фото: instagram.com/garikkharlamov
В начале года популярный комик Гарик Харламов рассказал подписчикам в Instagram (запрещена в РФ), что его подкосила болезнь. У артиста поднялась высокая температура, и ему пришлось лечь в больницу. Гарик признавался, что чувствует себя очень плохо, а вот свой диагноз все это время он держал в тайне.

В начале января Гарик Харламов попал в больницу. Причиной для госпитализации послужила высокая температура – 39,9. Несколько суток бывший муж Кристины Асмус провел под капельницами и наблюдением врачей. Медики долго не могли поставить диагноз звездному пациенту, а когда он стал известен, то удивились многие. Оказалось, что артист заразился вовсе не коронавирусом, который сейчас бушует во всем мире, а позабытым свиным гриппом.

Как признался Гарик, чувствовал он себя крайне плохо. В какой-то момент он все же осознал, что нужно вызывать скорую.

"Я перестал понимать, где я и что, приехала бригада скорой помощи. На какое-то время меня госпитализировали. Взяли анализы – естественно, на COVID. Было непонятно, в какую палату меня должны положить", – рассказал Харламов в YouTube-шоу DASH.

Сутки Харламов провел в приемном покое, пока не пришли результаты анализов. Из них стало известно, что у звезды выявлен H1N1 – свиной грипп. Только тогда врачи приступили к соответствующему лечению.

Артист не сомневается, что он заразился редкой в наше время болезнью в Сочи, куда летал на корпоратив, а источником заразы он называет микрофон. Несколько его коллег, выступавших на вечеринке, тоже заболели после того мероприятия.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация