Сериал "Склифосовский" 1 февраля 2022, 16:24

Аверин вспомнил, как ему приходилось бить беременную Порошину

  • Аверин вспомнил, как ему приходилось бить беременную Порошину
  • Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
    Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
  • Аверин вспомнил, как ему приходилось бить беременную Порошину
  • Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
    Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
В это трудно поверить, но Максим Аверин и Мария Порошина впервые вместе оказались в кадре. Это стало возможно на съемках нового, девятого сезона сериала "Склифосовский". Актеры, которых связывает многолетняя дружба, никогда не работали вместе.

На телеканале "Россия 1" – большая премьера. Зрители вновь наблюдают за захватывающими хитросплетениями в судьбе хирурга Олега Брагина (Максим Аверин).

Из-за последствий тяжелой болезни ему пришлось оставить "Склиф" и перейти в обычную поликлинику. Но, несмотря на смену места работы, амплуа главного героя осталось прежним – в него продолжают влюбляться едва ли не все окружающие его женщины. Не пролетела стрела Амура и мимо новой начальницы Брагина – главврача Тамары Сперанской, которую играет Мария Порошина. Кстати, Мария и Максим впервые вместе работают в кадре, и это можно считать настоящей сенсацией.

Дело в том, что Аверин и Порошина дружат уже более 20 лет – они вместе учились в театральном вузе, общались семьями, ходили в гости к мамам друг друга. И, как признается актер, он даже был влюблен в красавицу-однокурсницу. Несмотря на это, работать вместе им доводилось только на студенческой сцене – при весьма интересных обстоятельствах. А вот совместных съемок не было никогда.

"Машка – удивительная, мать-героиня! Первая ее беременность случилась, когда мы учились на втором курсе. А в театральных институтах запрещают рожать. Ну как запрещают... не особо поощряют. Ты ведь выпадаешь на год. Но ей разрешили. И помню, как мы с ней, беременной, делали показ отрывков. Взяли тогда "Кошку на раскаленной крыше" Тенесси Уильямса, ту сцену, где герой бьет героиню. Это ужас! Машка с таким большим пузом, а мне ее бить надо! Этот кошмар я помню до сих пор", – заявил звезда сериала "Склифосовский" в интервью изданию "СтарХит".

По будням в 21:20 смотрите новые серии телесаги "Склифосовский" на канале "Россия 1". Все сезоны сериала о докторе Брагине, включая новый, девятый сезон, доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация