2 февраля 2022, 12:33

Собчак жестко ответила Шнурову, высмеявшему ее в новом клипе

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров продолжает выпускать провокационные песни и клипы. На этот раз скандальный артист высмеял Ксению Собчак, которая дала ему жесткий отпор и раскритиковала его в ответ.

Сергей Шнуров вместе со своей группой "Ленинград" выпустил клип на песню "Шмарофон", в котором высмеял Ксению Собчак. Ведущая и журналистка жестко ответила дерзкому музыканту.

В новой песне Сергей Шнуров назвал Ксению Собчак старой лошадью, также в композиции поется о том, что сын ведущей от актера Максима Виторгана подозрительно похож на ее бывшего мужчину, политика Сергея Капкова. "И ничего такого / Наставлены рога. / Похож ведь на Капкова, /А нянчит Виторган", – поет новая вокалистка "Ленинграда".

В ответ на оскорбления Ксения Собчак написала ироничный гневный пост на своей странице в Instagram (запрещена в РФ). В частности, она посоветовала Сергею Шнурову снова начать пить и попробовать с помощью алкоголя возродить свой угасший, по ее мнению, талант.

"Бухавший Шнуров был груб, но изящен, беспардонен, но добр. Сережа, молодость не вернешь, но дар еще можно постараться возродить. Просто слезь с кефира, выпей снова то, что дарило нам всем того Шнура – выпей хорошенько! И талант вернется! Уверена! Конечно, ты не Боуи, не Мэнсон, и даже не Лепс. Но черт возьми, ты – Шнур! Это тоже марка! Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо. А этот пост считай не ответом – много чести – а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу", – написала Собчак.

Ответил Сергею Шнурову и экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган. "Ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына – мой он или не мой? Серьезно? Мы знакомы с тобой 20 лет, я видел тебя в разных состояниях и ситуациях. Я помню тебя, когда ты был впереди отряда на боевом коне. Ты был хулиганом нашего поколения. Во что ты выродился? Постарайся стареть если не красиво, то хотя бы с достоинством", – обратился актер к музыканту в видеообращении, опубликованном в соцсети.

Напомим, недавно Сергея Шнурова предложили лишить права называться петербуржцем из-за песни о мусоре. Лидер группы "Ленинград" выпустил провокационный клип, в котором вместе с солистками коллектива спел на фоне мусорных контейнеров о плохой уборке снега и мусора в Петербурге.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация