Хоккей в России и в мире 4 февраля 2022, 00:20

Четверо россиян могут весной поменять клубы в НХЛ

Два российских вратаря клубов Национальной хоккейной лиги попали в список потенциальных кандидатов на обмен в другие команды. Это Александр Георгиев из "Нью-Йорк Рейнджерс" и Антон Худобин из "Даллас Старз".

В Национальной хоккейной лиге настала пора трейдов, обменов, которая продлится до 21 марта. В этот период клубы могут проводить ограниченное число обменов, чтобы избавиться от малоперспективных игроков.

Эксперты и инсайдеры публикуют в эти дни множество предположений о возможных изменениях в составах команд. Влиятельное издание The Fourth Period обобщило предположения и публикует рейтинг из 30 хоккеистов, которые могут быть сменить клубы до дедлайна в НХЛ.

В список попали и четверо россиян, хотя все они находятся в третьем десятке предполагаемых кандидатов на обмен, так что, возможно, смена клубов им грозит в меньшей степени, чем тем игрокам, которые стоят во главе списка.

Тем не менее, рядом в таблице расположились два наших вратаря – Александр Георгиев из "Нью-Йорк Рейнджерс" (25-е место в списке) и Антон Худобин из "Даллас Старз" (24-е). На 27-й строке стоит имя одноклубника Георгиева нападающего Виталия Кравцова. На 29-м месте – форвард "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация