Сериал "Склифосовский" 7 февраля 2022, 12:38
  • Мария Саушкина

Сложный выбор доктора Брагина: продолжается новый сезон "Склифосовского"

  • Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
    Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
  • Картинка
    Брагин на распутье: новый сезон продолжается (сюжет программы "Вести")
  • Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
    Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
"Часто люди боятся болезни, а ее нужно не бояться – с ней нужно сражаться", – говорит исполнитель главной роли в легендарном сериале "Склифосовский" Максим Аверин. Сегодня в 21:20 смотрите продолжение нового сезона захватывающей медицинской драмы.

Сегодня в 21:20 на канале "Россия 1" не пропустите новые серии самого непредсказуемого сезона медицинской драмы "Склифосовский". Главный герой Олег Брагин ушел из Склифа в обычную поликлинику, однако новое место работы бросает талантливому хирургу незаурядные вызовы. Сложный выбор предстоит сделать и в личной жизни.

Новые серии медицинской драмы Склифосовский не перестают удивлять зрителей. Гениальный хирург Брагин в поликлинике терпеливо опекает пациентов. Он уходит из Склифа и начинает работать участковым врачом. Брагин пытается навести порядок в личной жизни, но судьба снова ставит Олега на распутье. Как бы "пауза в отношениях" с женой не оказалась точкой, а новая главврач поликлиники – той самой посланной судьбой? Тамара Сперанская глубоко западает в душу Брагина.

Медсестра Нина Дубровская, полная энтузиазма и вдохновленная карьерным успехом, находит себе еще и новое увлечение. А вот завотделением Павлова свое "внутреннее я" пытается заглушить: идет на сделку с совестью и попадает в зависимое положение. Чем закончится такая самопроверка на прочность?

Интерны не гнушаются ничем, лишь бы попасть в Склиф. А сердечные дела превращаются в соревнование. И кто из них по-настоящему достоин места в Склифе?

Каждый день врачи легендарного Института скорой помощи, забывая о своих проблемах, бросают все силы на борьбу за здоровье и жизнь пациентов.

"Часто люди боятся болезни, а ее нужно не бояться – с ней нужно сражаться, – убежден исполнитель главной роли Максим Аверин. – Здесь нужно быть убедительным, особенно когда профессионалы смотрят – тут для меня очень важная вещь, чтобы профессионал сказал: "Да, он убедителен".

Герои медицинской драма вновь будут врачевать зрителей своей потрясающе правдивой игрой. 9 и 10 серии смотрите сегодня в 21:20 на канале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация