16 февраля 2022, 23:12

Марина Зудина сравнила свою дочь с Камилой Валиевой

  • Валиева/Зудина // источник: @marinazudina_official
    Валиева/Зудина // источник: @marinazudina_official
Актриса Марина Зудина эмоционально высказалась о скандале с фигуристкой Камилой Валиевой. Звезда привела в пример свою дочь, которая является ровесницей спортсменки, и призналась, что ей очень больно наблюдать за происходящим.

Вот уже несколько дней не утихает скандал с российской фигуристкой Камилой Валиевой на Олимпиаде в Пекине. Многие звезды высказали свое мнение о том, что 15-летнюю спортсменку, якобы, уличили в использовании допинга. Не осталась в стороне и актриса театра и кино Марина Зудина. Она провела параллель между Камилой и своей дочерью Машей, которые являются ровесницами – они родились с разницей в две недели.

Но, несмотря на это, между девочками сейчас большая пропасть: одна из них находится в гармонии с собой и внешним миром, а вторая живет в постоянном стрессе с огромными физическими нагрузками под пристальным вниманием со всех сторон и ответственностью за результаты.

"Я уверена, что за все в ответе взрослые! В том числе и за то, какие витамины, препараты и добавки принимают дети! То, что в очень юном возрасте дети подвергаются колоссальным нагрузкам в любом виде спорта – это очевидно", – заявила вдова Олега Табакова.

Артистка знает об этом не понаслышке: ее тетя работала врачом в команде гимнасток и рассказывала, что девочкам-подросткам кололи препараты для остановки менструации.

"Я могу с уверенностью сказать, что спорт всегда являлся частью политики и достижения спортсменов всегда были частью имиджа страны! Отыгрываться на ребенке – грех!!!! Надо понимать, кто за этим стоит! Да, это взрослые отдают детей в спорт, взрослые их тренируют и взрослые направляют их и следят за их здоровьем!!! Это их зона ответственности!" – эмоционально высказалась Зудина.

Марина призналась, что, глядя на дочь, она испытывает боль, представляя, через что сейчас проходит Камила.

Сама Марина Зудина сейчас тоже находится под пристальным не только зрителей, но и судей – актриса принимает участие в шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Все выпуски нового сезона с участием Марины доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация