Олимпиада-2022 в Пекине 19 февраля 2022, 18:37

Немецкие бобслеистки стали олимпийскими чемпионками

  • Картинка
    Женщины. Двойки. Заезд 4. Полное видео. Бобслей
  • Немецкие бобслеистки стали олимпийскими чемпионками
    Olympics
Немки Лаура Нольте и Дебора Леви завоевали олимпийское золото Пекина в бобслее. Они первенствовали в соревнованиях двоек.

В Пекине определились олимпийские чемпионки по бобслею в соревнованиях двоек. Ими стали немецкие спортсменки Лаура Нольте и Дебора Леви. В субботу они показали лучшее время на трассе китайской столицы Олимпиады-2022.

После четырех попыток результат немок составил 4 минуты 3,96 секунды. Обладательницами серебряных наград Пекина стали их соотечественницы Мариама Яманка и Александра Бургхардт – они отстали на 0,77 секунды. Бронза – у Эланы Мейерс-Тейлор и Сильвии Хоффман из США (+1,52).

В заездах принимали участие и российские бобслеистки Надежда Сергеева с Юлией Беломестных, а также тандем Анастасии Макаровой и Елены Мамедовой. Однако первые финишировали с девятым результатом (+4,15), вторые – с 19-м (+5,13).

Напомним, что в воскресенье, 20-го февраля, состоится заключительный день соревнований, после чего пройдет и торжественная церемония награждения. Прямые эфиры воскресных турниров смотрите на телеканале "Россия 1" и медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация