21 февраля 2022, 10:37

"Когда закончится февраль": сериал на "России 1" научит верить в свои силы

  • Кадр из сериала "Когда закончится февраль"
    Кадр из сериала "Когда закончится февраль"
  • Картинка
    Премьера нового сериала на "России 1" (сюжет программы "Утро России")
  • Кадр из сериала "Когда закончится февраль"
    Кадр из сериала "Когда закончится февраль"
Телеканал "Россия 1" начинает показ мелодрамы "Когда закончится февраль". Главные роли в новом многосерийном фильме режиссера Елены Цыплаковой исполнили Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков и другие.

Жизнь Ольги Рябининой на первый взгляд кажется почти идеальной – любящая семья, верные подруги и перспективная карьера в рекламном агентстве. Но любая, даже самая счастливая судьба может разрушиться в один момент, когда случается несчастье, от которого нельзя застраховаться.

Беда не приходит одна – эту истину героине мини-сериала "Когда закончится февраль" предстоит испытать на себе. Роковая случайность запускает череду событий, которые разбивают жизнь персонажа Марины Коняшкиной вдребезги, оставляя молодую женщину в одиночестве, депрессии и с незаживающей раной внутри.

"Безвыходных ситуаций нет, любая точка невозврата на самом деле – это начало большого пути. Когда нам кажется, что это провал, это конец, наоборот все может стать толчком к чему-то новому и гораздо лучшему", – уверена актриса Марина Коняшкина.

"Когда закончится февраль" режиссера Елены Цыплаковой – это трогающая за душу драма о том, как не опустить руки и найти в себе силы жить дальше. Внутренний стержень, умение слышать людей и желание самоотверженно помогать другим, когда тебе самой плохо, позволяют главной героине в конце концов найти саму себя.

Создатели сериала надеются, что история Ольги Рябининой послужит зрителям жизнеутверждающим ориентиром. Всегда верить в свои силы, поступать правильно и не бояться просить помощи – это лишь немногое из того, чему можно поучиться у героини. Смотрите сериал "Когда закончится февраль" на канале "Россия 1" сегодня в 21:20.

Максим Демянюк, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация