Сериал "Склифосовский" 4 марта 2022, 15:18

Куликова сообщила, что ждет ее героиню в новом сезоне "Склифосовского"

  • Куликова сообщила, что ждет ее героиню в новом сезоне "Склифосовского"
Мария Куликова – звезда многосерийного фильма "Склифосовский" о непростых буднях врачей. Сейчас в столице проходят съемки нового сезона медицинской драмы, которая выходит на канале "Россия 1". Актриса приоткрыла завесу тайны и намекнула, что зрителям непременно будет интересно.

В настоящее время в Москве проходят съемки юбилейного десятого сезона многосерийного фильма "Склифосовский". Мария Куликова играет одну из главных ролей в медицинской драме, которую обожают зрители канала "Россия 1". В новом интервью актриса поделилась некоторыми секретами продолжения популярного сериала.

"С моей героиней происходят яркие вещи. Так что зрителям скучать не придется!" – заверила Куликова в беседе с журналистами Teleprogramma.pro.

По ее словам, девятый сезон был довольно драматичным для Брагина и Нарочинской. Потом супруги все же воссоединились, но на этом для них ничего не закончится. "Когда нет хэппи-энда, это не финал фильма, вот тогда дальше и начинается жизнь. Вот эту жизнь мы и будем снимать", – сообщила артистка.

По ее словам, секрет успеха "Склифосовского" кроется в замечательном актерском составе. Многосерийный фильм о сложных буднях медиков любят и смотрят с удовольствием вот уже много лет.

Напомним, в девятом сезоне Олег Брагин уходит из "Склифа" и устраивается хирургом в обычную поликлинику. Его супруга Марина Нарочинская устала терпеть выходки мужа и предлагает ему на время разойтись. Все серии доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация