Ситуация на Украине 5 марта 2022, 16:48

Владимир Путин объяснил, что такое денацификация

  • Владимир Путин объяснил, что такое денацификация
  • Картинка
    Президент объяснил, что такое денацификация
  • Владимир Путин объяснил, что такое денацификация
В России есть радикалы, но не в правительстве, в отличие от Украины, заявил президент РФ Владимир Путин. Глава государства в субботу проводит встречу с женщинами летного состава российских авиакомпаний, во время встречи ему задали вопрос о целях спецоперации на Украине​​​.

Во время встречи с женским летным составом российских авиакомпаний президент РФ Владимир Путин пояснил, что в России есть радикалы, но не в правительстве, в отличие от Украины, передает телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

Сотрудница авиакомпании задала главе государства вопрос о целях спецоперации на Украине​​​.

"Что такое денацификация. Я разговаривал с коллегами западными. Они говорят, у вас тоже есть радикалы. Да, у нас есть. Но у нас нет в правительстве радикалов. И все признают, что там есть", – сказал Путин.

Он пояснил, что бандиты и неонацисты на Украине никого не жалеют. Людей расстреливают, в том числе даже своих военнослужащих. Почти в каждой части внедрены эти националисты по нескольку десятков человек и действуют именно таким жестоким образом, отметил глава государства.

Как известно, 24 февраля президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции по освобождению Донбасса и по демилитаризации и денацификации Украины.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация