Ситуация на Украине 8 марта 2022, 17:36

Гончаренко объявил об открытии "сафари" на Поклонскую

  • Гончаренко объявил об открытии "сафари" на Поклонскую
Депутат Верховной рады Украины от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко призвал задержать заместителя главы Россотрудничества Наталью Поклонскую. "Сафари объявляется открытым", – написал он в Telegram-канале. Недавно Поклонская приезжала в Херсонскую область с гуманитарной миссией: жителям привезли продукты и лекарства.

Депутат Верховной рады Украины от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко призвал задержать заместителя главы Россотрудничества Наталью Поклонскую, которая побывала в Херсонской области с гуманитарной миссией.

"За поимку Натальи Поклонской должны браться именно украинцы. Если где-то увидите, смело задерживайте. О ней в России никто не хватится. Иначе Поклонская сюда даже не приехала бы. Сафари объявляется открытым", – написал Гончаренко в Telegram-канале.

Заместитель главы Россотрудничества приезжала в Херсонскую область вместе с сотрудниками Росгвардии. Они доставили местным жителям продукты питания и медикаменты.

Как рассказала Поклонская, националисты запугивают местное население. За прием гуманитарной помощи людям угрожают расправой, вплоть до поджога домов.

Тем не менее она намерена и дальше оказывать помощь украинцам, это будет делаться на систематической основе, пишет РИА Новости.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация