Ситуация на Украине 9 марта 2022, 18:42

Не все крупные табачные компании изменили планы в отношении России

Ряд табачных компаний объявили о временной приостановке деятельности в России. Тем временем некоторые концерны продолжат вести бизнес на российском рынке.

Японская корпорация Japan Tobacco и британский производитель табачной продукции British American Tobacco продолжают вести бизнес в России. Концерн Philip Morris International тем временем приостанавливает запланированные инвестиции в страну. Imperial Tobacco приостанавливает свою деятельность в России.

Концерн Philip Morris International намерен активировать планы по сокращению производственных операций. Компания продолжит поддерживать своих сотрудников в России, выплачивая им заработную плату.

Imperial Tobacco также продолжит поддерживать работников. Компания намерена остановить производство на заводе в Волгограде, а также прекратить все продажи и маркетинговую деятельность.

Японская корпорация Japan Tobacco является одним из крупнейших производителей сигарет. Компания осуществляет операции на российском рынке в обычном режиме.

British American Tobacco, известная такими марками как Dunhill, Rothmans и Lucky Strike продолжит продажи товаров, произведенных в России. При этом компания приостановит все запланированные капиталовложения в страну.

Решения компаний связаны с ситуацией на Украине.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация