Допинг-скандалы 10 марта 2022, 12:26

У ВАДА нет претензий к России

  • У ВАДА нет претензий к России
  • Картинка
    Олег Матыцин: выстраивания железного занавеса в спорте нет
  • У ВАДА нет претензий к России
Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не имеет претензий к России. Наша страна придерживается всех антидопинговых правил.

Россия придерживается всех антидопинговых правил. Как заявил министр спорта Олег Матыцин, у Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) нет претензий к нашей стране.

"Мы ведем конструктивный разговор с ВАДА. Россия соблюдает все конвенции, и у агентства нет претензий к нашей стране", – заявил министр спорта Олег Матыцин в эфире канала "Россия 24".

По словам Матыцина, аудиторская группа ВАДА планирует посетить Россию в конце марта. На это время запланирована проверка Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Генеральный директор РУСАДА Вероника Логинова сообщила ТАСС, что агентство предпринимает все меры для сохранения целостности программы допингового тестирования отечественных спортсменов.

Министр спорта коснулся ситуации в российском футболе. Он сказал в эфире канала "Россия 24", что в текущей ситуации будет пересмотрен внутренний календарь. "Посмотрим, какими резервами обладает наш футбол. Возможно, мы увидим новые таланты".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация