Ситуация на Украине 10 марта 2022, 14:34

"Я все это выдержу": Олег Газманов ответил хейтерам

  • "Я все это выдержу": Олег Газманов ответил хейтерам
Олег Газманов призвал не верить сообщениям о том, что у него есть израильское гражданство и он хочет покинуть Россию. Видеообращение он разместил на своей странице в Instagram (запрещена в РФ).

Народный артист России Олег Газманов записал видеообращение в Instagram (запрещена в РФ), в котором ответил на слухи о том, что он уехал в Израиль и у него есть гражданство этой страны. По словам певца, он находится дома, в России, работает, сочиняет музыку и покидать страну не планирует.

Артист также сказал, что готов выдержать огромное количество нелицеприятных комментариев, которые получает в социальных сетях. Единственное, он хочет оградить от этого свою семью.

"Я мужчина, я все это выдержу – все это хамство и мат в моих комментариях, но я хочу оградить мою жену, мою дочь, мою семью, потому что эти мегатонны всякой гадости, сквернословия, похабщины, которые они получили в свои соцсети, не должны видеть ни женщины, ни тем более дети", – заявил Газманов.

Накануне из-за получения унизительных рассылок жена Газманова Марина вынуждена была закрыть свой Instagram для всех, кроме подписчиков.

А несколько дней назад к российскому певцу в соцсети обратилась Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова. Она сообщила ему о заочном аресте из-за посягательств на территориальную целостность ее страны и намерении объявить певца в международный розыск.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация