13 марта 2022, 08:43

Американка чуть не убила возлюбленного в отместку за гибель иранского генерала

  • Американка чуть не убила возлюбленного в отместку за гибель иранского генерала
После нападения 21-летняя Ника Никубин рассказала сотрудникам отеля, что нанесла два ножевых ранения своему возлюбленному.

Юная американка едва не отправила на тот свет новоиспеченного возлюбленного во время первого свидания, при этом мотивом нападения она назвала месть за убийство иранского генерала Касема Сулеймани, с момента гибели которого прошло более двух лет, сообщает Las Vegas Review Journal.

Нападение было совершено вечером 5 марта в номере отеля в городе Хендерсон, где пара, познакомившаяся с помощью приложения для знакомств, и условилась встретиться. Интимная близость едва не обернулась жестокой расправой: 21-летняя Ника Никубин завязала партнеру глаза, а затем два раза ударила его ножом в шею. Мужчина самостоятельно покинул номер и добрался до администратора, который и вызвал врачей.

Подозреваемую задержали на месте преступления. Приехавшая из Лас-Вегаса Никубин не отрицала, что напала на нового знакомого, объяснив свои действия местью американским войскам за убийство Касема Сулеймани в начале января 2020 года. Командующий спецподразделением Корпуса стражей исламской революции был убит во время ракетного удара с дрона в аэропорту Багдада, куда он прибыл на встречу с премьер-министром Ирака.

Девушке предъявили обвинения в покушении на убийство, нанесении физических увечий с применением смертоносного оружия и грабеже. После внесения залога в 60 тысяч долларов ее отпустили из изолятора, судебные слушания по этому делу должны начаться 24 марта.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация