14 марта 2022, 16:34

Евгения Добровольская расторгла брак с молодым мужем

  • Евгения Добровольская расторгла брак с молодым мужем
Актриса Евгения Добровольская поставила точку в отношениях с третьим мужем. 14 марта брак, просуществовавший 13 лет, расторгли в одном из столичных судов.

Актриса Евгения Добровольская развелась с третьим мужем, оператором Дмитрием Мананниковым. Брак официально расторгнут 14 марта в суде – у бывших супругов есть несовершеннолетняя дочь, поэтому развод не был возможен через ЗАГС.

Как стало известно ранее, инициатором стала сама Евгения. Она подала документы еще в начале года. Первая беседа между представителями сторон состоялась 31 января, а основное заседание – 21 февраля. Но поставить точку удалось лишь сейчас. Об этом сообщает "СтарХит".

Евгения прожила с Дмитрием 16 лет – дольше, чем с первыми двумя избранниками. Близкие отговаривали актрису от этого замужества, так как их смущала большая разница в возрасте между ней и ее возлюбленным. Но Добровольская все же решилась оформить отношения. Правда, сделала это только на поздних сроках беременности в 2009 году.

По слухам, одной из главных причин развода стало то, что Добровольская устала практически в одиночку обеспечивать семью.

Первым супругом Добровольской был Михаил Ефремов. В браке они прожили семь лет, у них есть общий сын Николай. О жизни с известным актером и о причинах развода с ним Добровольская рассказывала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация