14 марта 2022, 17:31

Убийце жениха и его брата на свадьбе в Москве дали 17 лет колонии

  • Убийце жениха и его брата на свадьбе в Москве дали 17 лет колонии
Злоумышленник поругался с женихом во время танца, при этом мужчины не смогли найти общий язык, отправившись на улицу поговорить по-мужски.

К 17 годам в колонии строгого режима приговорил Мосгорсуд 32-летнего Владимира Девятаева, признав его виновным в двойном убийстве на свадьбе в Новой Москве. Его брат Алексей получил четыре года за незаконное хранение пистолета, из которого и были произведены выстрелы.

Описанные события произошли в ночь на 23 января 2021 года в деревне Власово, где отмечали бракосочетание уроженец Молдавии Раду Кординяну и москвичка Кристина. Во время торжества Девятаев, в прошлом одноклассник невесты, повздорил с женихом, но предложил продолжить выяснять отношения не в зале ресторана, а на улице.

Стоило Раду вместе с братом покинуть заведение, как по ним открыли огонь – Девятаев расстрелял их в упор из оружия, который быстро привез его брат Алексей. С места он не скрывался, его задержали в зале ресторана, к тому моменту жених и его брат были мертвы.

Владимира Девятаева приговорили к 17 годам в колонии строгого режима, его брата Алексея приговорили к четырем годам тюрьмы за незаконное хранение оружия.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация