18 марта 2022, 18:39

Школьница через интернет хотела продать 2-летнюю племянницу

  • Школьница через интернет хотела продать 2-летнюю племянницу
12-летняя жительница поселка Кочергино хотела продать свою 2-летнюю племянницу, так как устала постоянно за ней присматривать.

В Красноярском крае школьница разместила в интернете объявление о продаже своей племянницы. Как передает ГТРК "Красноярск", девочка опубликовала фотографии и персональные данные родственницы.

Объявление попало в поле зрения правоохранителей, которые приехали в поселок Кочергино, чтобы проверить семью. Выяснилось, что она состоит из бабушки, 23-летней дочери, у которой трое детей в возрасте 5, 2 и 1 года, и ее 12-летней сестры. Девочка была вынуждена постоянно присматривать за средней племянницей. В какой-то момент она не выдержала и опубликовала сообщение о продаже родственницы, не указав, правда, цены.

Визуальный осмотр квартиры показал, что дети проживают в неблагоприятных условиях. Семью могут поставить на профилактический учет, однако несовершеннолетних из семьи забирать пока не стали.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация