22 марта 2022, 16:47

Алексей Воробьев рассказал об инсульте: "Изо рта вываливалась еда"

  • Алексей Воробьев рассказал об инсульте: "Изо рта вываливалась еда"
Популярный певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на "Евровидении" в 2011 году, вспомнил самые мрачные дни своей жизни. Артист рассказал, как чувствовал себя после инсульта.

Алексей Воробьев вспомнил о том, как тяжело приходил в себя после инсульта. Популярный певец, представлявший Россию на "Евровидении-2011", признался, что это были самые мрачные дни в его жизни.

"Я выжатый приезжал домой и просто рыдал, ведь я долго пытался убедить себя в том, что это вообще не происходило в моей жизни… Ну серьезно, вспоминать о том, что ты валялся парализованный и у тебя еда вываливалась изо рта, да ты еще и не мог разговаривать, такое себе. Такие мысли не приносят позитива", – цитирует артиста "СтарХит".

Вспомнить тяжелый период жизни Алексею Воробьеву пришлось для съемок документального фильма о нем. Продюсеры картины убедили певца, что это будет интересно зрителям, так как многие люди, оказавшиеся в непростой ситуации, найдут для себя мотивацию жить дальше.

В 2013 году певец Алексей Воробьев попал в автомобильную аварию в Лос-Анджелесе, следствием которой стал инсульт. Артист отметил, что не потерял способность двигаться и говорить, однако пережитое сильно отразилось на нем. По словам Воробьева, именно инсульт полностью остановил его карьеру исполнителя.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация