23 марта 2022, 17:49

Кристина Асмус переживает за дочь: "Меня эмоционально сломали"

  • Кристина Асмус // Фото:t.me/asmusk
    Кристина Асмус // Фото:t.me/asmusk
  • Картинка
    Дочь Кристины Асмус занялась спортивной гимнастикой
  • Кристина Асмус // Фото:t.me/asmusk
    Кристина Асмус // Фото:t.me/asmusk
Кристина Асмус в очередной раз вспомнила о своем непростом спортивном прошлом. Популярная актриса обеспокоена тем, что ее дочка, как и она сама в детстве, увлеклась гимнастикой.

Кристина Асмус показала подросшую дочь Анастасию от бывшего супруга, шоумена Гарика Харламова. Актриса обеспокоена тем, что наследница увлеклась спортивной гимнастикой.

В своем Telegram Кристина Асмус опубликовала видео, в котором показала, как ее восьмилетняя дочь Анастасия занимается спортивной гимнастикой. Актриса вспомнила свое тяжелое детство и призналась, что не хочет, чтобы наследница пошла по ее стопам.

"Я профессионально занималась спортивной гимнасткой десять лет. Меня эмоционально очень сломали, и когда я родила дочку, в одном я была уверена точно – только не на гимнастику!!!! Но моя родная сестра тренер, и избежать пробного занятия в зале было невозможно. Настя сама попросилась, и ей очень нравится. Хочет ходить прям каждый день после школы", – написала Кристина.

Напомним, что Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов развелись в 2020 году. Супруги продолжают вместе заниматься воспитанием дочери Анастасии, живет девочка с мамой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация