Армяно-азербайджанский конфликт 26 марта 2022, 19:41

В Нагорном Карабахе ввели военное положение

  • В Нагорном Карабахе ввели военное положение
Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики подписал указ о введении военного положения. Ответственность за обеспечение временных ограничений возлагается на МВД и службу нацбезопасности республики Арцах.

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике введено военное положение. Об этом сообщили в пресс-службе главы НКР.

Президент республики Араик Арутюнян подписал соответствующий указ 26 марта. Не уточняется, на сколько именно вводится военное положение. В период его действия ограничивается проведение определенных мероприятий, приостанавливается работа организаций, которые занимаются пропагандой, направленной против безопасности.

В указе отмечается, что ответственность за обеспечение временных ограничений возлагается на МВД и службу нацбезопасности республики Арцах.

Ранее МИД Армении сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нарушили линию соприкосновения в зоне ответственности российской миротворческой миссии. В Баку информацию о вооруженном инциденте опровергли.

Президент России и премьер-министр Армении уже обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Они договорились приложить усилия для урегулирования обстановки в регионе.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация