Ситуация на Украине 27 марта 2022, 10:35

Минобороны: наступление на Украине продолжается

  • Картинка
    Удары под Киевом и Львовом: заявления Минобороны
  • Минобороны: наступление на Украине продолжается
    VisualRian
Российская армия продолжает наступление на Украине, сообщает Минобороны.

Минобороны РФ сообщило о ходе специальной военной операции на Украине. По словам официального представителя российского военного ведомства, наши вооруженные силы продолжают наступление.

Как сообщил Игорь Конашенков, авиация уничтожила 67 военных объектов за последние сутки, в том числе два командных пункта и три склада с вооружением.

С начала спецоперации военные уничтожили 289 беспилотных летательных аппаратов, 1656 танков и других боевых бронированных машин, 169 установок реактивных систем залпового огня, 684 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 1503 единицы специальной автотехники.

Одной из целей стал склад ракет к зенитным комплексам. Удар по арсеналу под Киевом нанесли с моря высокоточными ракетами большой дальности. Самолеты ликвидировали крупную топливную базу подо Львовом, которая обеспечивала горючим украинские войска на западе страны и возле ее столицы.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация