27 марта 2022, 17:02

На бойца ММА Максима Новоселова завели дело об изнасиловании

  • На бойца ММА Максима Новоселова завели дело об изнасиловании
Новоселов является чемпионом Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам, на профессиональном уровне он провел 14 боев.

На задержанного на северо-западе Москвы бойца смешанных единоборств Максима Новоселова завели уголовные дела об изнасиловании и иных насильственных действиях сексуального характера.

По данным следователей, известный под прозвищем Безумный Макс 48-летний уроженец Челябинска поздним вечером 26 марта познакомился в ночном клубе с 18-летней девушкой, которой предложил продолжить веселье в караоке-баре. Однако по пути в Митино он избил спутницу, после чего "совершил насильственные действия сексуального характера и изнасиловал", отметили в столичном СКР.

Девушка сама дозвонилась до стражей порядка, и спустя примерно полчаса машину, в салоне которой находился Новоселов, остановили на Пятницком шоссе. Сам он заявил, что уголовное преследование – это происки неких украинских представителей.

Новоселов так и не покинул следственное управление, меру пресечения ему изберут в ближайшие дни.

В 1993 году Безумный Макс был осужден за убийство, а в 2012 году ему дали три с половиной года за крышевание наркоторговцев.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация