28 марта 2022, 00:36

Теракт в Колумбии: погиб ребенок, повреждены больше 60 зданий

  • portafolio.co
    portafolio.co
Власти Колумбии готовы заплатить 80 тысяч долларов за информацию о террористах, устроивших в ночь на 27 марта взрыв в столице страны. В результате взрыва были ранены семеро детей. Один мальчик впоследствии умер в больнице, маленькая девочка находится в крайне тяжелом состоянии.

В ночь на воскресенье в столице Колумбии прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, ранены 12 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на сообщение мэра Боготы.

Бомба взорвалась недалеко от полицейского участка, однако сила взрыва была настолько велика, что ущерб был нанесен 66 зданиям, в том числе четырем школам. Ранения получили пятеро взрослых и семеро детей. Впоследствии 12-летний мальчик умер в больнице, кроме того врачи опасаются за жизнь 5-летней девочки, которая находится в критическом состоянии.

Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. За любую информацию о лицах, имеющих причастность к взрыву, власти Колумбии объявили вознаграждение в размере 80 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация