Российский Крым 31 марта 2022, 13:54

Что будет с квартирой Зеленского? Комментарий Пескова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признался, что не знает деталей инициативы главы Крыма Сергея Аксенова, который предложил национализировать имущество украинцев на полуострове, в том чисел квартиры Владимира Зеленского в Ливадии.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя инициативу о национализации находящего в Крыму имущества украинцев, в том числе президента Владимира Зеленского, признался, что не знает деталей, поэтому сказать по этому поводу ничего не может.

Инициатива принадлежит главе Крыма Сергею Аксенову. Ранее он заявил, что расположенное на полуострове имущество украинских олигархов, политиков и чиновников, поддержавших киевский режим и нацизм, будет национализировано. И переоформить свое имущество никто из них уже не сможет.

Список имущества, которое должно быть национализировано, подготовят на этой неделе. Потом этот вопрос рассмотрит крымский парламент, пишет РИА Новости.

По имеющимся данным, в список попадет и квартира Зеленского в поселке Ливадия в Ялтинском регионе. Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет выступил за передачу беженцам средств от продажи недвижимости президента Украины.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация