Ситуация на Украине 31 марта 2022, 14:50

Кива рассказал, откуда вещает и сколько зарабатывает Зеленский

Одна из основных мотиваций Владимира Зеленского подталкивать людей на смерть – это оставаться у власти, потому что именно у власти президент Украины сегодня зарабатывает около ста миллионов долларов в месяц. Об этом заявил лишенный мандата нардеп Верховной рады Илья Кива.

Лишенный мандата депутата Верховной рады Украины Илья Кива сообщил, что Владимир Зеленский записывает свои постановочные ролики из Европы, а также рассказал о его огромных заработках.

По словам Кивы, "сегодня одна из основных мотиваций Зеленского подталкивать людей на смерть – это оставаться у власти".

"Потому что именно у власти Зеленский сегодня зарабатывает порядка 100 миллионов долларов в месяц", – говорит украинский экс-депутат в видеообращении, размещенном в его Telegram-канале.

Он также рассказывает, что дети Зеленского "находятся в Англии", его родители – в Испании, а сам президент Украины "подбадривает людей на неминуемую смерть, записывая свои постановочные ролики из Европы".

"Они как раз все спокойно будут жить дальше. Погибают простые украинцы и солдаты, выполняющие приказ", – говорит Илья Кива.

Ранее он утверждал, что Зеленский срочно уехал в Польшу и скрывается в посольстве США, напоминает РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация