1 апреля 2022, 10:53

"Я сделал достаточно": Джим Керри объявил о завершении карьеры

Звезда фильмов "Шоу Трумана", "Маска" и "Вечное сияние чистого разума", легендарный комик Джим Керри сообщил о завершении кинокарьеры.

Легенда Голливуда, знаменитый актер Джим Керри заявил о намерении завершить свою карьеру. Об этом он сообщил в интервью порталу Access Hollywood, и это, к сожалению не первоапрельская шутка. Комик подчеркнул, что его намерения "достаточно серьезные".

Артист добавил, что может принять предложение сниматься лишь в одном случае: "Если ангелы принесут мне сценарий, написанный золотыми чернилами, по которому я пойму, что эта картина должна быть представлена миру, тогда, возможно, я приму в ней участие".

Керри пояснил, что сейчас рабочей суете он предпочитает спокойную жизнь, занятия живописью и духовные практики.

"С меня достаточно. Я сделал достаточно. Я все", – заключил актер.

60-летний Джим Керри – двукратный обладатель премии "Золотой глобус" и рекордсмен премии MTV (11 кинонаград) – известен яркими ролями в фильмах "Шоу Трумана", "Маска", "Вечное сияние чистого разума", "Лжец, лжец" и многих других.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация