1 апреля 2022, 15:42

Семенович высказалась о фотосессии Медведевой для мужского глянца

  • Анна Семенович. Фото из шоу "Дуэты"
    Анна Семенович. Фото из шоу "Дуэты"
Анна Семенович прокомментировала фотосессию фигуристки Евгении Медведевой для мужского журнала. По словам певицы, съемка была довольно целомудренной. Семенович считает, что спортсменке не нужно переживать из-за негативных комментариев.

Певица и актриса Анна Семенович поделилась своим мнением о фотосессии фигуристки Евгении Медведевой для мужского глянца. Звезда считает, что в снимках нет ничего провокационного.

"Не понимаю, почему некоторые накинулись на Женю. Молодая, красивая, с прекрасным телом... что еще надо для мужского журнала? На самом деле это одна из самых целомудренных съемок", – сообщила Семенович в беседе с корреспондентом портала "Спорт-Экспресс".

Она добавила, что модели на страницах каталога купальников предстают в более откровенных образах, нежели Евгения Медведева. Анна Семенович знает, о чем говорит, ведь она не раз снималась для мужских журналов.

Певица посоветовала двукратной чемпионке мира по фигурному катанию не обращать внимания на негативные комментарии.

В начале года Анна Семенович стала героиней программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Она считалась одной из самых талантливых фигуристок мира, но из-за травмы ей пришлось завершить спортивную карьеру. О том, как она покоряла музыкальный Олимп, певица рассказала Борису Корчевникову. Все выпуски программы доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация