1 апреля 2022, 17:10

Джазмен Игорь Бутман женился на молодой журналистке

Народный артист России Игорь Бутман сыграл свадьбу со своей возлюбленной, журналисткой Анной Львовой. Церемония прошла сегодня в Юсуповском дворце в Петербурге. О радостном событии пара сообщила в социальных сетях.

Известный джазовый саксофонист Игорь Бутман женился. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях. Избранницей 60-летнего артиста стала 28-летняя журналистка Анна Львова.

"Наш волшебный день!", – написали влюбленные в социальных сетях.

Перед церемонией бракосочетания, которая состоялась в Петербурге, пара решила позаниматься в тренажерном зале и оттуда записала видеоролик со словами: "Несколько часов до загса, спортивная семья".

"Сбрасываем ненужный вес и съеденные на завтрак килограммы, чтобы влезть в костюм и платье", – пошутили джазмен и журналистка.

Как сообщает издание StarHit, после регистрации новобрачные отправились гулять по Юсуповскому дворцу на Мойке.

О том, что знаменитый джазмен собирается вновь связать себя узами брака, стало известно в начале марта. Бутман был женат не один раз. Для журналистки это первый брак. Известно, что она сейчас работает вместе с артистом и занимается пиаром и организацией его концертов и фестивалей. А познакомились они в Челябинске во время интервью. Большая разница в возрасте – 32 года – пару не смущает. Молодожены, по словам их знакомых, отлично ладят.

Игорь Бутман знаменит не только как талантливый саксофонист, но и как основатель единственной в России Академии джаза. Артист редко говорит о личной жизни. Но для программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" сделал исключение. В эфире передачи летом 2020 года музыкант впервые откровенно рассказал об отношениях с женщинами, в том числе о своем первом браке с американкой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация