Футбольный World Cup-2022 1 апреля 2022, 20:35

В Катаре прошла жеребьевка чемпионата мира по футболу

  • В Катаре прошла жеребьевка чемпионата мира по футболу
В столице Катара Дохе прошла жеребьевка чемпионата мира по футболу 2022. Стал известен состав всех восьми групп.

Состоялась жеребьевка группового этапа чемпионата мира по футболу 2022. Торжественная церемония прошла в столице Катара Дохе.

Пока неизвестны все участники предстоящего чемпионата мира. Некоторым сборным предстоят стыковые матчи. Однако уже известно в каких группах сыграют их победители.

В группу А попала хозяйка чемпионата сборная Катара, а также команды Сенегала, Нидерландов и Эквадора. Сборные Англии, США, и Ирана составили группу В. Четвертый участок определится после стыковых матчей с участием сборных Украины, Шотландии и Уэльса. В квартет С попали команды Аргентины, Польши, Саудовской Аравии и Мексики. Чемпионы мира французы попали в группу D вместе со сборными Дании и Туниса. Четвертым участником станет команда Перу, Австралии или Объединенных Арабских Эмиратов. Сборные Новой Зеландии и Коста-Рики выяснят, кому отправиться в группу Е в компанию к командам Германии, Испании и Японии, В группе F сыграют сборные Бельгии, Хорватии, Канады и Марокко. Сборная Бразилии стала соперником команд Сербии, Швейцарии и Камеруна. И, наконец, в группу Н жребий отправил сборные Португалии, Ганы, Уругвая и Южной Кореи.

В матче-открытия встретятся сборные Катара и Эквадора. Встреча пройдет 21 ноября на стадионе "Аль-Байт" городе Эль-Хау. Чемпионат мира продлится с 21 ноября по 18 декабря. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация