Ситуация в Белоруссии 2 апреля 2022, 09:56

"Сильнее санкций" – Лукашенко рассказал об интеграции РФ и Белоруссии

За последнее время принят масштабный пакет союзных программ, обеспечены практически равные условия хозяйствования и торговли между Россией и Белоруссией.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва углубляют интеграцию. В поздравлении по случаю Дня единения народов Белоруссии и России Лукашенко отметил, что интеграция необходима для того, чтобы наши страны могли быть "сильнее санкций и диктата".

Так, за последнее время принят масштабный пакет союзных программ, обеспечены практически равные условия хозяйствования и торговли. Лукашенко отметил, что именно так и должно быть между братскими народами. Он напомнил и об общей истории побед россиян и белорусов, и об общих национальных чертах характера: свободолюбие, стойкость и стремление к созиданию.

Именно эти качества делают Союзное государство примером для других народов, которые устали от заокеанской экспансии и беспринципных методов подчинения интересам одной сверхдержавы, констатировал белорусский президент.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация