4 апреля 2022, 12:00

В столичных киосках печати начали продаваться бумажные билеты "Единый"

  • В столичных киосках печати начали продаваться бумажные билеты "Единый"
  • Картинка
    Пополнить "Тройку" теперь можно в киосках печати
  • В столичных киосках печати начали продаваться бумажные билеты "Единый"
В киоске печати теперь можно купить единый проездной билет на все виды городского транспорта или пополнить карту "Тройка". Это новая практика, которую тестирует московский департамент транспорта. Правда, сделать это можно пока только в одном киоске на востоке российской столицы, он находится на Первомайской улице.

В Москве начали продавать единые бумажные билеты в киосках печати. Здесь же можно пополнить и карты "Тройка". Первый киоск, где тестируется эта технология, находится на Первомайской улице, 77. Если пилотный проект будет успешным, то опыт по продаже проездных в киосках печати возле станций метро и на остановках распространят на весь город.

"Это позволит избежать очередей и сэкономить время", – отметил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в Telegram-канале московского департамента транспорта.

Ликсутов добавил, что удобные сервисы для пассажиров московский Дептранс продолжают развивать по поручению мэра российской столицы Сергея Собянина.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация