Хоккей в России и в мире 4 апреля 2022, 18:50

Боб Хартли покинул пост наставника хоккейного "Авангарда"

Известный канадский хоккейный специалист Боб Хартли завершил свою карьеру на посту главного тренера омского "Авангарда", с которым он выиграл Кубок Гагарина в 2021 году.

Канадский специалист Боб Хартли объявил о своем уходе с поста главного тренера клуба Континентальной хоккейной лиги "Авангард". Наставник в 2021 году привел "ястребов" к победе в Кубке Гагарина.

Боб Хартли, который в Национальной хоккейной лиге выигрывал Кубок Стэнли и Кубок Колдера, возглавил "Авангард" в 2018 году. С ним команда дважды играла в финалах Кубка Гагарина и в 2021-м омичи завоевали главный трофей КХЛ.

"Когда я подписывал соглашение на второй срок с "Авангардом", у меня уже были мысли, что это мой последний контракт, – признался канадец. – Но помимо хоккея, у меня есть семья. Для меня пришло время побыть с семьей. У меня две прекрасные внучки, общения с ними мне не хватало. И я хочу взять перерыв".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация