7 апреля 2022, 18:08

Клэбо назвал правильным решение об отстранении Большунова

  • Клэбо назвал правильным решение об отстранении Большунова
Пятикратный олимпийский чемпион Йоханнес Клэбо высказался об отстранении россиянина Александра Большунова от международных турниров. Норвежец отметил правильность вынесенного решения.

Пятикратный олимпийский чемпиона по лыжным гонкам Йоханнес Клэбо назвал правильным решение Международной федерации лыжного спорта отстранить россиянина Александра Большунова от международных стартов. Норвежец отметил "особенность" ситуации.

"Я ничего об этом не думаю. Ситуация здесь особая и я не будут уделять этому много времени, – цитирует Клэбо VG. – Но принятое решение об отстранении я считаю правильным. Посмотрим, чем это закончится".

Напомним, что Большунова подвергли критике за участие в концерте-митинге, который 18 марта проходил на столичном стадионе "Лужники". Мероприятие было посвящено воссоединению Крыма и России.

Помимо Большунова в концерте-митинге также принимали участие фигуристы Никита Кацалапов и Виктория Синицина, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также гимнастки Дина и Арина Аверины.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация