10 апреля 2022, 14:08

Число погибших при взрыве в ночном клубе Баку выросло до четырех

  • Число погибших при взрыве в ночном клубе Баку выросло до четырех
В больнице скончался четвертый пострадавший при взрыве в ночном клубе в Баку. работавший в развлекательном заведении официантом. Взрыв в клубе произошел в начале апреля, предварительная причина – утечка газа.

В Азербайджане скончался еще один пострадавший при взрыве в ночном клубе Location в Баку. По информации Азербайджанского объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями, это Айхан Фейзуллазаде 2001 года рождения, работавший в клубе официантом.

По данным паблика "В Азербайджане" в соцсети "ВКонтакте", ранее также скончались еще три жертвы взрыва – работница ночного клуба Майя Ахундова 1979 года рождения, погибшая на месте ЧП, Эйнуллаева Фаргана Фархад кызы 1999 года рождения и повар клуба Гюльбала Абдуллаев 2001 года рождения, умершие в больнице.

Инцидент в бакинском ночном клубе произошел в начале апреля. По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка газа из установленного баллона – здание на улице Тарлана Алиярбекова, в котором находился клуб, не было газифицировано. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация