Хоккей в России и в мире 11 апреля 2022, 23:34

Тренер Магнитки Воробьев: серия против "Трактора" далась тяжело

Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев после выхода команды в финал Кубка Гагарина признался, что серия против "Трактора" далась команде не так просто, как может сложиться из счета.

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев прокомментировал выступления команды в полуфинальной серии Кубка Гагарина против челябинского "Трактора". Наставник признался, что противостояние далось его команде тяжело.

"Серия далась нам тяжело. Если вернуться в серию с "Авангардом", то она была очень эмоциональная и отняла много сил, – заявил Воробьев на послематчевой пресс-конференции. – Здесь тоже. Мы рады, что теперь у нас есть пара дней отдохнуть, восстановиться физически и морально".

Также он высказался и по поводу потенциального соперника по финалу: "Предпочтения есть, но скажу так, пусть они сами разбираются, а мы посмотрим. Пару дней отдохнем и будем готовиться к любой из армейских команд".

Напомним, что во второй полуфинальной паре путевку в финал Кубка Гагарина оспаривают столичный ЦСКА и петербургский СКА. Команды сыграли 5 матчей, счет 3:2 в пользу команды с берегов Невы. Шестая встреча состоится во вторник, 12-го апреля.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация