12 апреля 2022, 16:01

Наталья Фриске выписалась из роддома

  • Наталья Фриске выписалась из роддома
Сестра певицы Жанны Фриске Наталья, на днях впервые ставшая мамой, выписалась из роддома. Об этом она сообщила в социальной сети, опубликовав фото новорожденной дочери.

Наталья Фриске, недавно впервые ставшая мамой, выписалась из роддома. В социальной сети сестра певицы Жанны Фриске опубликовала первое фото новорожденной дочери.

"Наконец-то мы едем домой! Уже не терпится познакомить доченьку с бабушкой и дедушкой. Это так волнительно", – написала она.

Подписчики Натальи отметили, что после родов она расцвела. "Это счастье! Выглядите очень хорошо! Роды вам на пользу!", "Какая красивая ты!", "Правду говорят, что женщина расцветает после родов", – пишут они в комментариях.

Бывшая участница группы "Блестящие" и родная сестра звезды коллектива Жанны Фриске на днях сообщила о рождении дочери. Ребенок появился на свет 8 апреля в 13:09. Для Натальи малышка стала долгожданным первенцем.

Отметим, что днем ранее, 7 апреля, Наталья опубликовала в соцсети поздравление своему племяннику Платону, единственному сыну Жанны Фриске. В тот день мальчику исполнилось 9 лет.

Наталья Фриске не скрывала от СМИ, что давно мечтала стать матерью, но несколько попыток выносить ребенка заканчивались его потерей. Слухи о новой беременности Наталья долгое время не подтверждала – о грядущей перемене в жизни сообщила в соцсети лишь за два месяца до родов. Известно, что дочь она планирует растить одна: с отцом ребенка Фриске рассталась.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация