Заключение Виктора Бута 16 апреля 2022, 09:35

Виктор Бут: американские СМИ распространяют очевидные фейки

  • Виктор Бут: американские СМИ распространяют очевидные фейки
Виктор Бут добавил, что в тюрьме мало кто полностью верит репортажам американских СМИ из зоны военных действий на Украине.

Россиянин Виктор Бут, отбывающий наказание в американской тюрьме, пожаловался на недостаток информации о происходящем в России. Практически все, что ему удается узнать о специальной операции России на Украине, Бут получает от Такера Карлсона, ведущего популярного шоу на телеканале Fox News.

"Еще выписываю Wall Street Journal", – рассказал Бут в интервью РИА Новости.

По словам бизнесмена, российская пресса приходит с большим опозданием, а других источников "объективной информации практически нет".

Бут добавил, что в тюрьме мало кто полностью верит репортажам американских СМИ из зоны военных действий на Украине.

"Они даже картинки не могут правильные подобрать: много картинок, которые просто не соответствуют тем географическим пунктам, о которых идет речь, и военной технике, о которой рассказывают", – сказал россиянин.

Бут недавно перенес заражение коронавирусной инфекцией, но чувствует себя хорошо. К сегодняшнему дню он отбыл более половины срока в 25 лет, к которому его приговорили в 2012 году за "поддержку терроризма".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация