Ситуация в Донбассе 16 апреля 2022, 18:39

В спецоперации участвуют более двух десятков родственников Кадырова

  • В спецоперации участвуют более двух десятков родственников Кадырова
В военной спецоперации России по защите Донбасса принимают участие более 20 родственников главы Чечни. Рамзана Кадырова. Часть из них находится под Мариуполем, другая часть в ЛНР. Причем Кадыров всегда находятся на передовой – таков принцип семейства.

В военной спецоперации России по защите Донбасса принимают участие более 20 родственников Рамзана Кадырова, сообщил двоюродный брат главы республики Халид Кадыров. Видеозапись с его словами опубликовал в Telegram-канале министр Чечни по национальной политике Ахмед Дудаев.

Халид Кадыров сообщил, в частности, что 12 представителей их семейства находятся неподалеку от Мариуполя, в городе Новоазовск, еще столько же – в ЛНР. Он и сам находится в Донбассе уже почти месяц.

"Кто говорит, что здесь нет родственников Рамзана Ахматовича, они ошибаются", – указал Кадыров.

Он назвал принцип Кадыровых: они всегда находятся на передовой. "Рамзан Ахматович на самые сложные участки отправляет своих близких родственников", – заявил двоюродный брат главы Чечни.

Между тем сам Рамзан Кадыров после сдачи более тысячи морпехов ВСУ в Мариуполе призвал не бояться и сдаваться и остальных, в частности тех, кто окопался на заводе "Азовсталь". По его данным, там без медицинской помощи находятся около 200 раненых.

Глава Чечни также написал, что украинские группировки разбиваются сейчас на малочисленные группы, которые не знают, что делать с ранеными и вообще что делать дальше.

"Не стоит бояться. Подумайте о родных, раненых, о своих и чужих жизнях, о том, как шальная пуля может принести в дом трагедию", – призвал Кадыров военнослужащих с украинской стороны.

Еще больше интересных и важных новостей на сайте "Смотрим", в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен. Новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация