19 апреля 2022, 15:01

"Горжусь, что домохозяйка": Джулия Робертс 20 лет отвергала сценарии из-за детей

Джулия Робертс несколько десятилетий не могла найти сценарий романтической комедии, который бы ее по-настоящему заинтересовал. И вот наконец свершилось! На экраны выходит первый за 20 лет ромком с ее участием.

Актриса Джулия Робертс не снималась в романтических комедиях уже 20 лет, несмотря на то, что когда-то ее прославили фильмы именно этого жанра ("Красотка", "Свадьба лучшего друга", "Ноттинг-Хилл"). Но вот наконец объявлено о премьере ромкома "Билет в рай" с участием кинозвезды. Причем пару на экране ей составит не кто-нибудь, а Джордж Клуни.

В интервью журналу New York Times 54-летняя звезда пояснила, почему она так долго избегала съемок в ромкомах. Робертс отметила, что все это время ей просто не попадались интересные сценарии.

А кроме этого, став матерью троих детей, Робертс с куда большим удовольствием отдавалась домашним обязанностям и воспитанию наследников, чем развитию карьеры в кино.

"Я испытываю чувство большой гордости за то, что нахожусь дома со своей семьей, и считаю себя домохозяйкой", – призналась Робертс.

Но теперь, когда дети подросли, им важно показать, что их мама – творческий человек и работа имеет большое значение для нее, считает актриса.

Напомним, в 2002 году Джулия Робертс вышла замуж за оператора Дэниела Модера. В 2004-м у пары родились дочь Хэзел и сын Финнеас, а в 2007-м – еще один сын, Генри.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация