Королевская семья Великобритании 19 апреля 2022, 20:19

Внучка Елизаветы II перестала скрывать лицо сына

Британская принцесса Евгения Йоркская по случаю Пасхи поделилась в соцсети семейным снимком, на котором была запечатлена вместе с мужем Джеком Бруксбэнком и годовалым сыном Августом. Необычная фотография привлекла к себе внимание в Сети.

Первый год жизни своего первенца Августа 32-летняя принцесса Евгения Йоркская показывала его в соцсетях лишь со спины. Внучка королевы Елизаветы II старалась оберегать сына от повышенного внимания. Однако по случаю Пасхи изменила собственному правилу. Принцесса опубликовала в соцсети фото Августа, на котором лицо мальчика видно.

На снимке правнук Елизаветы II делает первые шаги, а родители помогают ему освоить новый навык.

Полное имя малыша – Август Филипп Хоук Бруксбэнк, и назван он был в честь своего прадеда – супруга королевы, принца Филиппа, скончавшегося через два месяца после появления правнука на свет. Сын принцессы Евгении стал девятым правнуком Елизаветы II, заняв одиннадцатое место в очереди на британский престол.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация