20 апреля 2022, 15:03

Накануне самоубийства Том Хаос хотел вернуться в группу "Отпетые мошенники"

Жена бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Гарика Богомазова Виктория рассказала журналистам свою версию того, что могло стать причиной самоубийства певца Тома Хаоса.

Виктория Богомазова, супруга бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" назвала возможные причины самоубийства певца Вячеслава Зинурова, известного под псевдонимом Том Хаос.

По словам Виктории, трагедию могли спровоцировать негативные комментарии в адрес певца в социальных сетях из-за конфликта между членами коллектива.

"Том был подавлен именно из-за травли, которая велась в официальной группе в соцсетях "Отпетых мошенников". В ноябре Слава писал и звонил Аморалову, даже, несмотря на конфликт, хотел вернуться в группу, но Сергей не отвечал ни на звонки, ни на сообщения", – рассказала в беседе с Teleprogramma.pro Богомазова.

Виктория и ее муж тоже пытались дозвониться до Сергея Аморалова, но безуспешно, а теперь музыкант ведет себя так, как будто он не при чем.

"Сергей сейчас выбрал позицию "отмывания" себя, так как уже прижали со всех сторон", – заметила Виктория.

Напомним, о разногласиях в группе "Отпетые мошенники" стало известно в августе 2021 года. Тогда вместо Вячеслава Зинурова в коллектив взяли другого солиста и даже не предупредили его об этом. А 10 марта этого года стало известно, что певец ушел из жизни. Прокуратура возбуждила уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Идет расследование.

Некоторые поспешили обвинить в смерти артиста именно Аморалова. В ответ музыкант заявил, что не верит в самоубийство Зинурова, и опроверг слухи, что это он довел его до депрессии.

Между тем сразу после трагедии адвокат покойного сообщил, что за несколько дней самоубийства он вместе с Зинуровым, Гариком Богомазовым и его супругой Викторией обсуждал перспективы судебного разбирательства с Амораловым. Коллеги подозревали, что тот несправедливо разделяет между ними прибыль от концертной деятельности.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация