22 апреля 2022, 15:27

Дилара Зинатуллина призналась, что все еще любит Моргенштерна

  • Дилара Зинатуллина и Моргенштерн / Соцсети
    Дилара Зинатуллина и Моргенштерн / Соцсети
Дилара Зинатуллина пооткровенничала с подписчиками, которые расспрашивали ее об отношению к Моргенштерну после расставания. Девушка не стала скрывать, что до сих пор питает к рэперу самые теплые чувства.

Неделю назад общественность потрясла новость о том, что Моргенштерн и Дилара Зинатуллина расстались. Они прожили в браке всего семь месяцев. И, судя по всему, отношения дали трещину после их переезда в Дубай. Теперь Дилара решила объясниться с подписчиками и рассказать о причинах разрыва с мужем.

Знаменитость вышла на связь с фолловерами в своем Telegram-канале, предложив им задать ей вопросы, пообещав дать на них честные ответы. Первым делом у девушки спросили, остались ли у нее чувства к Моргенштерну. И она не стала скрывать, что по-прежнему любит рэпера. И, по ее мнению, любовь – это не просто желание быть рядом или страсть.

" Любовь – это когда ты просто хочешь, чтобы у кого-то все было хорошо, какие бы там ни были у вас конфликты и обиды", – высказалась Дилара.

Однако она до сих пор не может простить артисту некоторые его поступки. некоторые его поступки она до сих пор не может простить. Тем не менее, это не делает ее чувства менее сильными.

"Мне кажется я бы могла за него убить. Не представлю, чтобы кому то я позволила его обидеть или навредить ему", – заявила Дилара.

Ранее Дилара высказалась о разделе имущества с Моргенштерном после расставания.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация