Алек Болдуин застрелил женщину 22 апреля 2022, 16:35

Эксперты считают Болдуина невиновным в смерти женщины на съемках "Ржавчины"

  • Эксперты считают Болдуина невиновным в смерти женщины на съемках "Ржавчины"
Адвокаты Алека Болдуина заявили, что в его действиях на съемках фильма "Ржавчина", где погибла женщина, не нашли нарушений. Это подтвердило бюро по охране труда и технике безопасности американского штата Нью-Мексико.

Разбирательства по делу о смерти кинооператора Галины Хатчинс на съемках фильма "Ржавчина" продолжаются. На этот раз адвокаты Алека Болдуина, которого обвиняли в случившемся, сделали новое заявление.

Бюро по охране труда и технике безопасности американского штата Нью-Мексико установило, что Алек Болдуин "считал, что пистолет заряжен только холостыми патронами".

"Отчет признает, что полномочия Болдуина в вопросах создания фильма ограничивались утверждением сценарных правок и отбора актеров", – цитируют юристов голливудского актера РИА Новости.

Ранее сообщалось, что создателей фильма "Ржавчина", во время съемок которого актер Алек Болдуин якобы застрелил оператора Галину Хатчинс, обязали выплатить крупный штраф – компании Rust Movie Productions LLC придется обеднеть на 136 тысяч долларов. Такое решение приняло бюро по охране труда и технике безопасности штата Нью-Мексико.

Напомним, несчастный случай на съемках произошел 21 октября 2021 года. Во время репетиции одной из сцен Алек Болдуин сделал выстрел из пистолета, заряженного боевыми патронами. Позднее актер заявил, что вообще не нажимал на курок.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация