25 апреля 2022, 13:01

Стала известна сумма алиментов, которую хочет получать Виктория Дайнеко

  • Виктория Дайнеко // Фото: А. Иванова
    Виктория Дайнеко // Фото: А. Иванова
Чтобы получать деньги на содержание дочери от бывшего мужа, Виктории Дайнеко пришлось обратиться в суд. И, надо сказать, запросы звезды удивляют. Журналистам удалось узнать подробности процесса.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман развелись пять лет назад и с тех пор бывшим супругам не удается найти компромисс в вопросах, которые касаются их дочери Лиды. В первое время барабанщик оставался примерным отцом, часто виделся с ребенком и добровольно присылал деньги на его содержание. Однако после того, как он повстречал новую любовь, все изменилось. Теперь напоминать о родительских обязанностях мужчине приходится через суд.

В начале года певица подала на бывшего мужа иск. В ее требования входило определение места жительства дочери, а также взыскание с Дмитрия алиментов. На прошлой неделе состоялось предварительное заседание. Как удалось выяснить журналистам, Дайнеко хочет, чтобы экс-супруг выплачивал ей на содержание 6-летней Лиды фиксированную сумму, а не 25 процентов от дохода, на которые она может рассчитывать. Вероятно, артистка сомневается в постоянстве заработков музыканта.

"Мы заявили в своем иске прожиточный минимум. Это порядка 16 тысяч рублей", – приводит слова адвоката артистки Виктории Шакиной "СтарХит".

В настоящее время Виктория ждет от Дмитрия документы, подтверждающие его доходы, однако пока он никак не реагирует на судебный процесс.

Недавно певица призналась, что снова влюбилась. Она познакомилась с бойфрендом в соцсетях – артистка написала первой. Молодые люди виделись уже не один раз, но мужчина все еще не знает о звездном статусе Виктории.

На платформе "Смотрим" доступны передачи с участием Виктории Дайнеко. Предлагаем послушать ее вдохновенное исполнение романса "Белой акации гроздья душистые".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация