26 апреля 2022, 14:11

В Чувашии женщина убила 3-летнюю дочь из мести мужу

  • В Чувашии женщина убила 3-летнюю дочь из мести мужу
В Чувашии перед судом предстанет 43-летняя жительница поселка Новое Атлашево, обвиняемая в убийстве своей 3-летней дочери. По версии следствия, женщина задушила ребенка из-за ссоры с мужем.

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней жительницы поселка Новое Атлашево Чебоксарского района, обвиняемой в убийстве 3-летней дочери. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия".

Трагедия произошла в октябре прошлого года. По версии следствия, подозреваемая поссорилась с супругом и несколько дней не пускала его домой. Затем она решила убить их общего ребенка. Женщина взяла в руки мягкий предмет и задушила им девочку. После этого она попыталась свести счеты с жизнью, однако врачам удалось спасти ее.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, а проведенная судебно-психиатрической экспертиза заключила, что женщина вменяема. В связи с этим материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в Верховный суд Чувашской Республики.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация