27 апреля 2022, 11:49

Мадонна рассталась с 28-летним бойфрендом

  • Мадонна и Ахламалик Уильямс. Фото: соцсети
    Мадонна и Ахламалик Уильямс. Фото: соцсети
СМИ сообщают, что 63-летняя Мадонна поставила решительную точку в отношениях с молодым возлюбленным. Ахламалик Уильямс уже съехал из дома певицы. Кроме того, на проблемы указывает то, что эпатажная артистка удалила все совместные снимки с танцором.

Мадонну и ее 28-летнего бойфренда Ахламалика Уильямса больше не связывают романтические отношения. Об этом сообщает британский таблоид The Sun. Кроме того, на расставание косвенно указывает то, что певица избавилась от совместных снимков с бывшим возлюбленным.

Анонимный источник сообщил, что после разрыва артистка уделяет много времени своим друзьям и семье. График певицы сейчас очень загружен: она работает над фильмом-байопиком, занимается созданием новой музыки, а также заботится о своих родных.

Сообщается, что высокая занятость певицы стала одной из причин для расставания. Уильямс уже съехал из ее дома. При этом инсайдер подчеркивает, что Мадонна и Ахламалик сохранили хорошие отношения, они не обижены друг на друга.

Певица дважды была замужем: за актером Шоном Пенном и режиссером Гаем Риччи. У нее двое биологических и четверо приемных детей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация