28 апреля 2022, 12:55

Модель Хейли Бибер перенесла операцию на сердце после инсульта

Одна из самых успешных моделей современности Хейли Бибер откровенно рассказала о проблемах со здоровьем. Супруга популярного певца Джастина Бибера призналась, что перенесла серьезную операцию.

Модель Хейли Бибер откровенно рассказала о том, как перенесла микроинсульт. Супруга популярного певца Джастина Бибера призналась, что ей пришлось сделать операцию на сердце.

Хейли рассказала, что разговаривала с мужем за завтраком, как вдруг почувствовала себя странно: она почти перестала чувствовать правую часть тела, ей стало трудно говорить. "Мы решили, что это похоже на инсульт. Меня увезли в больницу, там врачи обнаружили, что в моем мозге образовался маленький тромб, что вызвало нехватку кислорода. Это определенно был самый страшный момент в моей жизни", – поделилась 25-летняя модель в своем блоге.

В итоге Хейли Бибер пришлось сделать операцию на сердце. Сейчас супруга Джастина Бибера чувствует себя хорошо. "Я рада, что теперь все это позади. Я быстро востанавливаюсь и наконец смогу вернуться к своей жизни", – рассказала дочь актера Стивена Болдуина.

Хейли отметила, что причиной случившегося с ней могли стать частые перелеты, нехватка сна, а также осложнения после перенесенного ранее коронавируса.

Хейли и Джастин поженились в 2018-м. А за год до этого модель возглавила список самых красивых женщин в мире по версии журнала Maxim и получила титул "Самая влиятельная девушка в мире стиля" на церемонии FN Achievement Awards.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация